Skip to main content
 主页 > 中超 >

绿城平局更加自信,导演的梦想在8年前实现。

2020-11-20 05:17 浏览:

绿城平局更加自信,导演的梦想在8年前实现。

比赛结束后,浙江绿城的全体选手站在原地,兴奋地听到了球迷的欢呼声。 18日晚,在2020超甲升级追加比赛的第一回合中浙江绿城以0比2落后的情况下,最终在替补阶段绝对平定了武汉卓尔。 浙江绿城不仅打成平局,还获得了自信,比赛后数百名去苏州为绿城加油的浙江球迷说:“这样战斗下去,绿城回来才90分钟。”

机会,盼了四年

在很多浙江球迷眼里,这两场比赛可能会是两场“改变浙江足球历史”的比赛。 2016年降职后,浙江已经四年没有中国足球顶级联赛的队伍了。 对绿城足球来说,他们渴望抓住这个机会。

这可能是绿城最近最盛大的出征仪式。 15日晚上的出征仪式与以往不同,这次不仅由工作人员和小选手送行,浙江省体育局、浙江省足球协会、浙江能集团、绿城中国高层也来到选手餐厅,“对方是中超队,但我们拿出自己的气势来不怕! 竭尽全力! ”。

武汉人郑雄这次带绿城参观家乡的队伍。 他于2012年在武汉卓后带领球队完成冲超——,现在他的梦想是带领绿城完成冲超。 郑雄在这个赛季带领绿城获得中甲第二名,比赛前谈及准备时说:“我们抽出时间知道武汉卓尔前几场比赛。 各选手对卓尔的情况也很了解。 这两场比赛其实是180分钟的比赛,一定很辛苦。 我们会做很难的准备。 ”。 关于老东家,郑雄说:“我是武汉人,有这个队,但2016年中途放学后不太知道。 这个队至今也有很大的变化。 现在这个队有质量好的对外援助,只有四条腿,对我们来说比赛很难。 ”。

18日下午,绿城岳鑫选手发了微博。 是泰罗奥特曼的照片。 然后,配文:再听一遍最后。 你相信有奥特曼吗? 很多粉丝看到这个微博说:“我们更相信你!

关于整体实力,武汉卓尔确实必须在绿城上,即使只能进行以弗拉和浸信会顿两项对外援助,也不影响他们率先掌握自主性。 伤口恢复的武汉队长李行的那个记录远射和后来埃弗拉的反击进球是武汉队在把握机会方面领先绿城。

但对武汉卓尔来说,2比0不是保险,主力后卫廖均健伤后退,在下半场比赛中,优势逐渐来到绿城这边,也表现出了绿城在心理和精神上的优势。

赛制,有点不满

作为比赛后采访的一环,进球功臣穆谢赫连续说了十几个“Fight”来表达自己的感情,这也是整个球队在比赛中表达的最佳形容词。

比赛后,绿城教练郑雄难掩饰了内心的兴奋,说:“上半场武汉确实比我们打得好,把握机会的能力也很强。 休息中,我对选手们说了六句话“冷静,鼓起勇气”。 你们只是不去比赛,如果输了比赛,责任由我来承担。 ”。 绿城队从下半场开始彻底鼓起干劲,也许把这次“超甲追加战”的担忧推迟到了下一回合。

本赛季中甲联赛只有1.5个冲超名额,绿城方面的表现不太多。 郑雄也说:“第一,分组时不赞成东道主队。 其次,1.5的升级名额去年公布后可以接受,但疫情变了,我也没办法。 我不能接受。 其实根据普通的比赛制和比赛,我们已经超成功了。 ”但是,绿城方面对于这样的名额分配还是不公平的。 因为如果采用原来的两个超名额规则,绿城已经获得了今年的超名额。 但是,不满是不满的,绿城还是只能全力比赛,为赢得梦里追求的超名额而行动。

这是非常有士气的平局,如果球场方面允许的话,预计成千上万的绿城球迷本周日将去苏州观看比赛,他们也期待着绿城能实现冲超的目标。 绿城这次离回到中超很近,他们能实现自己的梦想吗?