Skip to main content
 主页 > 中超 >

武汉德比扎尔输了一场好球换人被大加质疑?

2020-11-20 05:19 浏览:

武汉德比扎尔输了一场好球换人被大加质疑?

18日晚,本赛季超级最后的悬念战役在苏州奥体响起,超级倒数第二的武汉卓尔对抗中甲第二的浙江绿城,外部一致观看卓尔,但卓尔失去了2比0的优势,在绿城终战前被拉至2比2,留在了22日的最后一战。

本赛季武汉卓尔走中超高开低,第一阶段未能进入集团前四,第二阶段输给建筑业和黄海,最后一回合战胜永昌才留下0.5的保级机会。 绿城在中甲表现出色,赛季共计8胜5平2负2名中甲第2名,获得中超升级追加比赛资格。

因为绿色城市队有很多武汉籍选手和在卓尔工作的选手,所以这场比赛被外部称为“武汉德比”。 阵容既不约定卓尔也不约定绿城,排出了双对外援助前锋的攻击型阵容。 比赛开始后,绿城在第一次攻击中发出威胁,姚均晟禁区的前腿一直走到终点的死角,但被董春雨排除了。 第14分钟,卓尔率先打破僵局,埃弗拉左边的底线回来,在浸信会禁止区内回到李行,李行搓着脚,球击中右边的柱子进入,卓尔以1比0领先绿城。 进入上半场替补阶段,卓尔再次提出合作,李行后场长传、巴唐踵妙传埃弗拉、埃弗拉第一脚射门被挡,但他很快就追上来补空门,卓尔2领先0。 对卓尔来说,这是完美的上半场。

易边复战后,廖均健在第54分钟因伤换取艾志波,很快绿城合作,迪诺周边被选为禁区内,穆谢奎越过艾志波直接破门,1比2落后于卓尔。 之后,卓尔在胡靖航交换艾志波,同时交换颓唐交换卡里佐,希望能好好防守。 但是,下一次绿城的攻击越来越威胁,多次获得破门机会。

比赛到了补时的最后十几秒,绿城孙旻左路传到禁区,钟浩然持球被韩鹏飞撞倒,韩国籍主裁金希坤果断惩罚点球,迪诺点球命中,最终双方以2比2的比分结束了第一轮对决。

在2比0领先的情况下失去了好球,最终被绿城打倒,外界对比赛中的乒乓球换人有很大的疑问,庞利教练在比赛后说:“这场淘汰赛非常残酷,选手受到很大的心理压力,双方各踢一半好球。 下半场考虑到对方发动猛攻,廖均健意外受伤打乱了配置,三次轮换是对位轮换,但场上局面失控,我们立即调整了人员,保持了场上的平衡。 ”。

关于22日的最终决战,庞利说:“我们回去也会认真总结的。 特别是下半场发生的问题,要慎重考虑,努力进行下一场比赛。 这是一场180分钟的比赛,这是上半场,还没结束。 ”。

比赛结束后,董春雨说:“很遗憾以2比0打成平局,廖均健的受伤对球队有很大的影响。 但我认为这是一场180分钟的比赛。 还有一半。 为下一场比赛做准备就行了。 ”。 当被问到下一场比赛需要如何加强时,董春雨回答说:“防守方面更严密,结果下半场被对方打了两球。”

根据比赛计划,下一轮比赛将于22日晚在苏州奥体继续鸣响。 两个队根据谁赢可以获得下赛季的超级资格。 在两个回合的平局中,必须打加法或点球来决定最后的超级名额。