Skip to main content
 主页 > 中超 >

TEDA将放弃与巴斯续约,并将拥有一款性价比高的新中卫补品

2020-11-20 22:21 浏览:

TEDA将放弃与巴斯续约,并将拥有一款性价比高的新中卫补品

中国足协主席陈徐媛近日表示,下赛季的职业联赛将进一步减少各俱乐部的投资和薪资,“薪资上限”的话题很快成为热点。据悉,天津TEDA俱乐部已基本放弃与中卫巴斯蒂亚斯续约。

中超联赛第二阶段与深圳凯撒的第二轮比赛,在0: 1落后的情况下,巴斯在第75分钟利用任意球得分扳平比分,帮助TEDA 1:1与对手战平保级。之后他回到德国治疗伤病,外界对巴斯能否继续和TEDA一起领跑打上了很大的问号。

事实上,如果不是因为stielike在上赛季结束后坚持“捆绑销售”,TEDA俱乐部并不打算保留巴斯。贝斯的职业精神和态度都还可以。比如深脚进的金球就是按照平时训练要求不折不扣的做的。主要是他的能力随着年龄和伤病下降了,和球队的需求不匹配。另外,也是很重要的一点。Bass工资比较高,税后200多万欧元。如果税收超过400万欧元,那就不用说一个有这样收入的球员在欧洲足坛应该具备什么样的能力了。

今年中超外援最高工资税后300万欧元。目前广泛推测,中超下赛季外援最高工资税前300万欧元,也就是说外援要自己缴税,俱乐部不再承担税款。下赛季由于能力、薪资、政策约束三重因素,TEDA放弃巴斯是必然的。

目前,有6名外援,其中阿奇姆彭、苏亚雷斯、艾哈迈多夫和利马都有合同,乔纳森和巴斯进入合同年。如果没有大的意外,下赛季TEDA的外援中卫将会有一个性价比不错的新面孔。